Branding y fidelización de los clientes de la empresa Mil Ofertas de Chepén, 2020 - Ramírez de la Cruz, Leydi Estefany (2020)
Esta indagación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el Branding y la Fidelización de los clientes de la empresa Mil Ofertas de Chepén, 2020. De acuerdo a la hipótesis de investigación se pudo determinar que se relacionan significativamente con la fidelización de clientes en dicha empresa. Dentro de la metodología empleada se tiene que el estudio es de tipo aplicada, ya que se busca resolver el problema como también adquirir conocimientos. De diseño no experimental, de nivel correlacional, asimismo se empleó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario para recolectar los datos para luego procesarlos a través del programa IBM SPSS. La muestra estuvo conformada por 167 clientes fueron seleccionados mediante la técnica de muestreo aleatorio simple. Los resultados de esta indagación permiten explicar la relación que existe entre ambas variables, asimismo entre las dimensiones y la variable fidelización de clientes, donde se aprecia que la relación no es tan alta o favorable para la empresa. Por lo que se concluye que se debe mejorar o crear nuevas estrategias que ayuden a cambiar la imagen de la empresa como también la de las distintas marcas que ofrece al mercado chepenano, generando que la empresa pueda obtener clientes fidelizados.