Coberturas de atención estomatológica preventiva y recuperativa en pacientes del puesto de salud Mateo Pumacahua- Chorrillos, 2016 - Ayala Mateo, Katherine Esthefany (2018)
En la investigación titulada: Coberturas de atención estomatológica preventiva y recuperativa en pacientes del puesto de salud Mateo Pumacahua- Chorrillos, 2016. El objetivo general de la investigación fue Analizar la tendencia en coberturas de atención estomatológica preventiva y recuperativa en pacientes del puesto de salud Mateo Pumacahua- Chorrillos, 2016. El tipo de investigación es básico de nivel descriptivo, el diseño de la investigación es no experimental y el enfoque es cuantitativo. La muestra estuvo conformada por hojas de registro de la oficina de estadística del SIS. La técnica que se utilizó es la recolección y análisis de datos. Con referencia al objetivo general: Analizar la Cobertura de atención estomatológica preventiva y recuperativa en pacientes del puesto de salud Mateo Pumacahua- Chorrillos, 2016, se concluye que la tendencia de las coberturas en tratamientos dentales realizados en los pacientes que acuden a la consulta estomatológica del puesto de salud Mateo Pumacahua es moderada.