Marketing mix y satisfacción del cliente externo de la empresa J Burger del distrito de Trujillo, 2022 - Leon Leon, Luis Felipe (2023)
El objetivo de la presente investigación fue Determinar la relación entre el marketing mix y la satisfacción del cliente externo de la empresa J Burger del Distrito de Trujillo, 2022, por lo cual se tuvo en cuenta los cuatro componentes del marketing mix , producto , precio , plaza , promoción lo cual se desarrolló en base a la población, muestra y métodos utilizados para proceder con la investigación del marketing mix y la satisfacción del cliente externo de la empresa J Burger, incluyendo su tipo, diseño, variable y operaciones. Herramientas utilizadas, así como procedimientos, métodos analíticos y aspectos éticos a distintas teorías y conocimientos, lo cual se llegó a una conclusión que si existe relación con base al coeficiente de Rho de Spearman se estableció un coeficiente de correlación de 0,977 lo que expresa una relación positiva perfecta entre las variables marketing mix y la satisfacción del cliente en la empresa J Burger del distrito de Trujillo, 2022. Por lo cual si hay un buen enfoque del marketing mix ayudara a mantener siempre la ventaja ante la competencia lo cual el cliente este satisfecho con el producto y servicio.