Gestión de inventario textil hombre y su incidencia con el nivel de ventas de la tienda Oechsle S.A, Chiclayo - Swayne Vasquez, Jose Enrique (2023)
El presente trabajo de investigación titulado Gestión de inventario de textil hombre y su incidencia con el nivel de ventas de la tienda Oechsle S.A, Chiclayo, tiene como objetivo general determinar la incidencia de la gestión de inventarios de textil hombres en los niveles de venta de la tienda Oechsle S.A, Chiclayo. La investigación tuvo un diseño correlacional, no experimental, descriptivo, trasversal, la técnica utilizada fue la encuesta y el análisis documental, siendo sus instrumentos el cuestionario y la guía de análisis documental. La población estuvo conformada por 08 personas, las mismas que fueron parte de la muestra. Se llegó a la conclusión que las ventas por los períodos enero a junio 2018 frente al mismo período del 2017 mostró una tendencia a crecimiento, sin embargo, en el segundo periodo del año 2018 (Julio-diciembre) estas han decrecido en S/ 22,715, siendo que la ropa juvenil hombre, juvenil hombre urbano y sport hombre decrecieron en 0.752%, 1.88% y 4.32% respectivamente, en comparación a las ventas del año 2017. Así mismo, la gestión de inventarios de textil hombres en los niveles de venta de la tienda Oechsle S.A, Chiclayo si tiene incidencia sobre las ventas toda vez que la correlación de Pearson arrojó un resultado de 0.800326731 y un coeficiente de determinación de 0.6302.