Estilo de liderazgo y calidad de servicio del área ATC en Iron Mountain Perú, Lurín-2017 - Flores Pardo, Jenny (2017)
La presente investigación se elaboró con el objetivo de determinar si existe relación entre el estilo de liderazgo que se realiza en el área ATC, y la calidad de servicio que brinda en la gestión de la información, Iron Mountain Perú, la investigación se realizó en Lurín en el año 2017. Según los autores Lussier & Achua (2016) indicaron que el liderazgo es el proceso de influencia entre líderes y seguidores para lograr los objetivos de la organización por medio del cambio. Los líderes y seguidores comparten una afiliación grupal formal, y cobra importancia a medida que, las organizaciones estructuran el trabajo en torno a equipos; Grönroos citado por los autores Lovelock, Reynoso, D´Andrea, Huete y Wirtz concluyen que la calidad es la precepción del cliente. Para el desarrollo de la presente investigación se utilizó el diseño no experimental de tipo descriptivo, el estudio buscó medir, evaluar y recolectar información sobre las variables de estudio; y correlacional, para analizar la relación entre estas dos variables. Para la recopilación de datos se elaboró como herramienta un cuestionario; el mismo que fue validado por 3 expertos y la confiabilidad se midió a través del alfa de Cronbach. La información se procesó mediante el SPSS ver. 22 determinando mediante el coeficiente de Spearman un valor de 0.820 concluyendo que existe un alto nivel de relación entre estilo de liderazgo y calidad de servicio. Con dicha información se procedió a generar las discusiones, conclusiones y recomendaciones.