Blended marketing y decisión de compra de los clientes de un supermercado en Piura, 2024 - Castillo De Lama, Leslie Yaneth (2024)
La presente investigación contribuye al cumplimiento del ODS N° 8, denominado Trabajo decente y crecimiento económico, mediante el análisis del impacto de las tecnologías de la información y comunicación. Con el objetivo de determinar la relación del blended marketing y la decisión de compra de los clientes de un supermercado en Piura, 2024. Para ello, se empleó un diseño cuantitativo, no experimental y de alcance correlacional, así mismo se seleccionó una muestra de 383 consumidores potenciales de una población de 187,926 habitantes del distrito de Piura. Los resultados mostraron que el 43,9% de los clientes percibe un uso ocasional del blended marketing por parte del supermercado y el 47,0% realiza compras ocasionalmente en este establecimiento, lo que evidencia una relación altamente significativamente entre las variables, debido al Rho de 0.732** y p-valor de 0.00 < 0.01. Se concluyó, que a medida que aumenta la implementación de estrategias de blended marketing, es más probable que también aumente la decisión de compra de los clientes en el supermercado piurano.