Plan de exportación y comercialización de muebles de madera en acabado fino desde Lima hacia Singapur, 2018 - 2021 - Mostacero Velasquez, Emanuel Gustavo (2022)
El presente trabajo de investigación titulado “Plan de exportación y comercialización de muebles de madera en acabado fino desde Lima hacia Singapur, 2018 – 2021”, tuvo como objetivo general determinar de qué manera se relaciona el Plan de exportación y comercialización de muebles de madera en acabado fino desde Lima hacia Singapur, 2018 – 2021, con una investigación aplicada, con enfoque cuantitativo, diseño no experimental y de tipo correlacional. Se tuvo como población a 30 pymes del sector maderero en Carabayllo. Asimismo, como instrumento se tuvo un cuestionario de 16 ítems que fueron validados por tres expertos en la materia, el cual fue analizado mediante el programa estadístico SPSS, donde posteriormente se realizó la contrastación de las hipótesis planteadas. Concluyendo que existe una relación positiva moderada entre el Plan de exportación y comercialización de muebles de madera en acabado fino desde Lima hacia Singapur, 2018 – 2021.