Influencia de la neuroeducación en la percepción de estudiantes del 5º grado de la Institución Educativa Inmaculada Curahuasi 2024 - Borda Valderrama, Heberth Lenin (2024)
La presente investigación denominada: "Influencia de la neuroeducación en la percepción de estudiantes del 5º grado de la Institución Educativa Inmaculada Curahuasi. Tuvo como objetivo determinar la influencia de la neuroeducación en la percepción en estudiantes del 5° grado de la Institución Educativa Inmaculada Curahuasi 2024. La metodología de estudio fue de tipo básica, contando además con un nivel correlacional y un diseño no experimental de enfoque cuantitativo. La técnica empleada en el estudio fue la encuesta la cual tuvo como instrumentos dos cuestionarios aplicados a los estudiantes. Los resultados demostraron mediante la rho de Spearman destacaron la influencia entre las variables de estudio, concluyendo la aceptación de la hipótesis general.