Ejecución presupuestal y la calidad del gasto público de los empleados del Municipio Distrital de Imaza -Bagua, 2020 - Valdera Suclupe, Jose (2022)
La realización de este trabajo de investigación denominado ejecución presupuestal y calidad del gasto público de los empleados del municipio distrital de Imaza – Bagua, 2020, que busca determinar la relación que existe entre la Ejecución Presupuestal y la Calidad del Gasto Público en el municipio Distrital de Imaza - Bagua, 2020. Utilizó un tipo de investigación cuantitativo, de tipo básica con boceto no experimental de corte trasversal y nivel correlacional, cuya población fue de 116 empleados, utilizando una muestra fue de 86 empleados conocedores de las dos variables de estudio. Su objetivo general, Determinar la relación que existe entre la Ejecución Presupuestal y la calidad del gasto público en el municipio Distrital de Imaza - Bagua, 2020, obteniendo como resultado el cual alcanzó un grado de 0.628 permitiendo conocer que la ejecución presupuestal y la calidad del gasto público tienen una relación positiva. Finalmente se concluye que de acuerdo al objetivo general podemos afirmar que sí existe una relación significativa entre la ejecución presupuestal y la calidad del gasto público de los empleados del municipio distrital de Imaza - Bagua.