Uso y dinámica de la Av. Argentina, para el aprovechamiento comercial del centro urbano de Nvo. Chimbote – 2021 - Montero Paniagua, Enrique Ismael (2021)
Esta investigación tiene como propósito desarrollar el comercio en el espacio público de la Av. Argentina logrando una diversificación para lograr potencializar a la ciudad de Nvo. Chimbote 2021. Desarrollar los distintos espacios públicos que tiene la zona de estudia, logrando potencializar el comercio que por el momento tiene y que aun futuro se desarrolle de manera ordena y sirva de ejemplo hacia otras avenidas futuras o vecinas, desarrollar el comercio con relación al espacio público teniendo en cuenta los distintos elementos de la calle y al viandante que son factores importantes en nuestra investigación. Por lo escrito anteriormente recalco que el tema urbano es importante en nuestra investigación ya que nos interesa conocer el grado de influencia que tiene nuestra zona de estudio.