AUDITORIA FINANCIERA Y LOS PROCESOS CONTABLES DE LA EMPRESA BOSST PACKING S.A.C. –LURIGANCHO, AÑO 2015 - Gutierrez Atucsa, Rocio (2016)
En el presente trabajo de investigación se ha teniendo en cuenta que la formulación del problema implica necesariamente la delimitación del campo de investigación, establece claramente los limites dentro de los cuales se desarrolló la investigación. En el presente se formuló de la siguiente manera: ¿De qué manera se relaciona la auditoría Financiera y los Procesos contables de la Empresa Bosst Packing S.A.C., Lurigancho, 2015?, El objetivo planteado fue: Determinar la relación entre la Auditoria financiera y los procesos contables de la empresa Bosst Packing S.A.C., Lurigancho, 2015. Así mismo, la hipótesis, en la presente investigación se quedó formulada de la siguiente manera: Existe relación entre la auditoría Financiera y los procesos contables de la empresa Bosst Packing S.A.C. Lurigancho, 2015, Metodológicamente, se enmarco el tipo de investigación aplicado, el nivel descriptivo correlacional, con un diseño no experimental de corte transversal. La población conformada es de 20 sujetos de la población, este procedimiento hace uso de las técnicas y recolección de datos, los instrumentos es el cuestionario que hace estudio de 63 ítems y 5 alternativas de respuesta que varían de siempre a nunca, el cual fue verificado por 4 expertos. Los datos analizados se realizaron mediante la aplicación del paquete estadístico para ciencias sociales SPSS. Los resultados de la investigación, se alcanzaron mediante el análisis descriptivo e inferencial de las variables para conocer el nivel de la correlación, la prueba de Rho de Spearman. Se llegó a la conclusión que existe una correlación positiva entre las variables de Auditoría Financiera y procesos Contables.