Clima organizacional y su relación con el desempeño policial en la comisaría del distrito de Santa Anita - Silva Silva, Luis Alberto (2016)
El estudio pretende determinar el grado de relación entre el Clima Organizacional y el Desempeño policial de la comisaria de Santa Anita, año 201 5. El método es el hipotético deductivo, tipo básico y diseño No Experimental, con una muestra 40 efectivos policiales, se usó el modelo estadístico descriptivo- correlacional, Existe relación directa entre el clima organizacional y el desempeño policial en la comisaría del distrito de Santa Anita, año 2015, porque tienen una correlación conjunta “R”, de 0.984 es decir una alta relación Causa-efecto entre las dos variables y el valor p calculado de 0.000 .