El Planeamiento tributario y su efecto en la situación económica – financiera de la empresa Servicios Trujillo E.I.R.L. en la ciudad de Trujillo. Año 2016 - Villanueva Yupanqui, Ana Lucía (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo, analizar el efecto de un planeamiento tributario en la situación económica – financiera de la empresa Servicios Trujillo E.I.R.L. de la ciudad de Trujillo. Año 2016. Es una investigación descriptiva, de diseño no experimental y de corte transversal, que tiene como población y muestra a la empresa Servicios Trujillo E.I.R.L. Año 2016, de donde se procedió a realizar la recolección y revisión documentaria de las declaraciones que tuvo, la fiscalización que le hizo la administración Tributaria y las notificaciones que recibió durante ese año, con las cuales se puede concluir que el Planeamiento Tributario tiene un efecto positivo en la situación económica – financiera de la empresa ya que contribuye al incremento de su liquidez y utilidad.