Los Beneficios Tributarios y su relación con la Rentabilidad de las empresas de telecomunicaciones según Ley 30309 del distrito de Comas 2017 - Alonzo Salinas, Sayuri Akemi (2017)
La presente investigación tiene como objetivo principal identificar la relación entre el beneficio tributario y la rentabilidad de las empresas de telecomunicaciones según ley 30309 del distrito de Comas 2017. La investigación desarrollada es de método no experimental, que junto a la medición de las variables y su análisis estadístico, nos aproximará a la validez de la hipótesis mencionada sustentada en los resultados obtenidos, con una población de 37 personas en el área contable de empresas de telecomunicaciones del distrito de Comas. Fue validada por expertos de la Universidad César Vallejo el instrumento utilizado que fue las encuestas. La prueba de rho spearman mostro la relación que hay entre las variables para la comparación de hipótesis. En conclusión la investigación dio como resultado que el Benficio tributario se relaciona con la Rentabilidad de las empresas de telecomunicaciones según Ley 30309 del distrito de Comas 2017, dado que las empresas que desarrollan la innovación tecnológica, investigación científica y desarrollo tecnológico, estando vinculados o no al giro de la empresa puedan obtener dicho beneficio de la ley 30309 con los requisitos establecidos por ley.