Beneficios de los créditos financieros reactiva Perú en la rentabilidad de la Mype Sercons EIRL del distrito de Tarapoto, 2021 - Silva Cabello, Elizabeth Blanca (2022)
El trabajo realizado en este ciclo 2022, se dio con las dos variables relacionados de los Créditos reactiva Perú y su rentabilidad de la Mype SERCONS EIRL, periodo 2021. Es de tipo aplicada, diseño Descriptivo Comparativo, su población conformaron 30 empleados que cuenta la empresa Sercons EIRL del distrito de Tarapoto. Se utiliza técnica de una encuesta, con instrumentos que son guías de entrevista, y revisiones bibliográficas. Con los resultados se obtuvo donde los creditos financieros son regulares al 57%, donde con el 60% verifico la existencia regular con la rentabilidad. De esta Manera concluye la ccomprobación y refutación de la Hipótesis. aceptando la hipótesis de la investigación, donde existe una relación positiva y moderada de los creditos financieros con la rentabilidad de la empresa Sercons EIRL, obtuviendo su coeficiente correlación igual a 0.6449 y un significado a 0,05. que corresponde a un nivel de confiabilidad.