Aplicación móvil para la mejora de la autoconfianza y la relajación previa a una entrevista laboral - Gamboa Saavedra, Lita Cristina (2023)
Esta investigación tiene como título “Aplicación móvil para la mejora de la autoconfianza y la relajación previa a una entrevista laboral” plantea como problema: ¿Cuál es el impacto del uso de la aplicación móvil para mejorar de la autoconfianza y la relajación previa a una entrevista laboral?, y tiene como objetivo determinar el impacto del uso de la aplicación móvil para la mejora de la autoconfianza y la relajación previa a una entrevista laboral, como hipótesis: el uso de la aplicación móvil de autoconfianza y relajación, incrementará el conocimiento, motivación, satisfacción y aumentará el estado de ánimo en los postuladores, y el tipo de esta investigación se da como aplicada y preexperimental. Asimismo, se emplearon cuatro dimensiones, debajo de las cuales son el conocimiento, motivación, satisfacción y estado de ánimo, por tal razón se llegó a plantear una muestra de 45 personas y población de Lima. La realización de esta app móvil esta implementada con la metodología Mobile-D, de tal manera se da porcentajes de la app.