Compromiso organizacional y procrastinación en docentes de instituciones educativas públicas de la zona A de San Juan de Miraflores, 2018 - Yunis Gálvez, Yamili Mayté (2018)
El estudio tuvo como objetivo investigar la relación entre las variables de compromiso organizacional y procrastinación. La población estuvo conformada por 145 docentes de ambos sexos, las cuales pertenecen instituciones educativas públicas de la zona A del distrito de San Juan de Miraflores. La investigación fue de diseño no experimental y corte transversal, de tipo descriptivo – correlacional; asimismo para medir dichas variables se aplicó el Inventario de Postergación Activa y Pasiva en el entorno laboral (IPAP) y el Cuestionario de Compromiso Organizacional de Meyer y Allen. Se determinó que existe una correlación inversa débil y significativa entre las variables de estudio (rho = - 0,227**, p < 0,001).