Nivel de empleo de los medios audiovisuales en los docentes de la Institución Educativa “TRILCE” - Villa María -2015 - Mosqueira Ruiz, Margarita Jaquelín (2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar el nivel de empleo de los medios audiovisuales en los docentes de la institución educativa “TRILCE” - Villa María. Esta investigación es de tipo sustantiva - descriptiva, a su vez es explicativa, el diseño de investigación es no experimental de corte transeccional, la recolección de datos se hizo mediante una encuesta aplicada a 35 docentes de la institución educativa. Los resultados fueron obtenidos empleando un análisis de frecuencias mediante el paquete estadístico para procesamiento de datos, SPSS versión 23, luego se procedió a obtener el nivel de empleo de los medios audiovisuales, mediante el promedio aritmético de las dimensiones en estudio. El presente estudio concluyó, que el nivel de empleo de los medios audiovisuales en los docentes de la institución educativa “TRILCE” - Villa María 2015, es de nivel medio.