Calidad de servicio de la empresa de transporte America Express S.A. Casma, 2019 - Camones León, Diana Carolina (2019)
La investigación tuvo como propósito determinar el nivel de la calidad de servicio de la empresa de transporte America Express S.A. Casma, 2019; el tipo de investigación fue descriptiva, el diseño no experimental – transversal. Con una población de 500 clientes y su muestra fue de 217 pasajeros a quienes se les aplicó un cuestionario de calidad de servicio con 30 preguntas. Para el análisis de la variable se utilizó la estadística descriptiva, a través de los resultados se pudo concluir que la calidad de servicio de la empresa America Express es mala con el 42% de la opinión de los clientes encuestados, mientras que en las dimensiones como: Elementos tangibles el 44% es regular, confiabilidad con el 45% es mala, capacidad de respuesta el 42% es regular, la seguridad el 55% es mala, la empatía el 42% es mala y por último el precio el 64% es malo. Con los resultados recolectados, se plantearon una propuesta a fin de alcanzar los objetivos.