Gestión de relaciones públicas y su relación con la imagen corporativa de la UCV Chiclayo enero a julio 2021 - Yep Manrique, Arturo Gustavo (2022)
La presente investigación se titula “Gestión de relaciones públicas y su relación con la imagen corporativa de la UCV Chiclayo enero a julio 2021”, cuyo objetivo principal fue Determinar la relación que existe entre gestión de relaciones públicas y la imagen corporativa de la UCV Chiclayo enero a julio 2021. Cuyo tipo de estudio fue de tipo básica, según su alcance fue una investigación descriptivo-correlativo, con diseño no experimental de corte transversal, con una población de 150 y la muestra estuvo conformado por 77 colaboradores, se aplicó dos cuestionarios para la medir el nivel de las variables en estudio. Por lo tanto, se evidencio que existe relación entre la dimensión componente cognitivo de la gestión de relaciones públicas y la imagen corporativa de la UCV Chiclayo enero a julio 2021, además que existe relación entre la dimensión componente emocional de la gestión de relaciones públicas y la imagen corporativa de la UCV Chiclayo enero a julio 2021; asimismo que existe relación entre la dimensión componente conductual de la gestión de relaciones públicas y la imagen corporativa de la UCV Chiclayo enero a julio 2021; y por último que existe relación entre la dimensión componente estratégica de la gestión de relaciones públicas y la imagen corporativa de la UCV Chiclayo enero a julio 2021. Finalmente, se concluyó que existe relación entre la gestión de relaciones públicas y la imagen corporativa de la UCV Chiclayo enero a julio 2021.