La Gestión Financiera Y El Arrendamiento Financiero (Leasing) En La Empresa Netcall Perú Sac, El Agustino - 2016 - De La Cruz Cuba, Christian Jesús (2016)
La tesis que se presenta a continuación fue llevada a cabo en la empresa Netcall Perú SAC, cuyo objeto social es el rubro de telecomunicaciones, importando celulares, brindando servicios de ventas telefónicas, y otros similares. Esta tesis tiene como objetivo principal identificar la relación que existe entre la gestión financiera y el arrendamiento financiero en la empresa Netcall Perú SAC, y del mismo modo determinar la relación entre las dimensiones Legislación y Normativa, Adquisición de bienes y Financiamiento con la variable Gestión Financiera. Este trabajo tiene enfoque cuantitativo, tipo de investigación aplicada, nivel descriptivo correlacional y un diseño no experimental de corte transversal. Para efectos de recolección de datos se utilizó el censo a los trabajadores, supervisores y jefes siendo una muestra de 29 trabajadores que realizan sus actividades en la empresa y para obtener los resultados se hizo uso de un programa estadístico Statiscal Packager for Social Scienses (SPSS). De este modo, se determinó que los resultados que se alcanzaron son confiables, aclarando nuestra hipótesis, de esta forma se demostró que existe relación entre la Gestión Financiera y el Arrendamiento Financiero (leasing) en la empresa Netcall Perú SAC