Gestión logística y calidad de servicio en la oficina de abastecimiento de la municipalidad distrital de Santa Cruz, Ancash 2023 - Gestión logística y calidad de servicio en la oficina de abastecimiento de la municipalidad distrital de Santa Cruz, Ancash 2023 (2023)
El objetivo que se propone en la investigación es: Determinar la relación entre la gestión logística y calidad de servicio en la oficina de abastecimiento de la Municipalidad Distrital de Santa Cruz, Ancash 2023, la Metodología seleccionada se basó en el tipo básica, el diseño fue el no experimental, bajo un enfoque cuantitativo, nivel correlacional y alcance transversa, la muestra considerada fue de 52 personas, además la técnica que se utilizo fue la encuesta y como instrumento se reflejó el cuestionario, pasando por el proceso de validez y de confiabilidad, logrando concluir: Se determinó relación significativa (r = 0.941; sig.=0.000<0.05) entre la gestión logística y calidad de servicio en la oficina de abastecimiento de la Municipalidad Distrital de Santa Cruz, Ancash 2023, la gerencia debe aplicar los controles necesarios para mejorar los procesos logísticos y la atención que se realiza a las áreas administrativas para mejorar la percepción de la calidad de servicio que se presenta.