Gestión administrativa de la Junta Administradora de Servicios de Saneamiento de San Francisco de Asis – Chosica, 2016 - Aguirre Sanchez, Roberto (2016)
La investigación denominado “Gestión administrativa de la Junta Administradora de Servicios de Saneamiento de San Francisco de Asis – Chosica, 2016”, cuyo problema se centró en la gestión administrativa realizada por la Junta Administradora de Servicios de Saneamiento de San Francisco de Asis – Chosica, y el objetivo de estudio consistió en determinar la dimensión predominante en la Gestión Administrativa de la Junta Administradora de Servicios de Saneamiento de San Francisco de Asis – Chosica. Este estudio fue desarrollado bajo un enfoque cuantitativo, tipo sustantivo, nivel descriptivo, diseño no experimental, corte transversal, método hipotético deductivo, con una muestra de 123 personas usuarias igual o mayor a 18 años de edad, cuyo instrumento de recolección de datos ha sido el cuestionario, determinándose la confiabilidad con el Kuder Richardson. La dimensión predominante de la Gestión Administrativa de la Junta Administradora de Servicios de Saneamiento de San Francisco de Asis – Chosica ha sido el control, llegando a la siguiente conclusión: La dimensión predominante de la Gestión Administrativa de la Junta Administradora de Servicios de Saneamiento de San Francisco de Asis – Chosica fue el control, porque la aplicación de la dimensión "control" de la variable gestión administrativa fue relevante, quiere decir que dicha dimensión generó mayor destaque a la gestión administrativa, con lo que se ajustaron las tareas realizadas en relación a lo planificado por la Junta Administradora de Servicios de Saneamiento de San Francisco de Asís.