Percepción de la comunicación interna en los trabajadores de la Asociación Cultural Brisas de Titicaca, Lima 2017 - Rincón Espinoza, Jahira Isabel (2017)
El presente estudio tuvo como objetivo identificar la percepción de la comunicación interna de los trabajadores de la Asociación Cultural Brisas de Titicaca, lima 2017. Para lograr este objetivo se utilizó la técnica de la encuesta, presentando como instrumento un cuestionario de 20 preguntas. Tras su aplicación, dicho instrumento mostró un factor de validación de 94% a través de la V de Aiken y la confiabilidad resulto 0.95 a partir de la alfa de cronbach. Se llegó a la conclusión que existe una favorable percepción de la comunicación interna de los trabajadores de la Asociación Cultural Brisas de Titicaca, lima 2017.