La terapia multisistémica y la comisión de delito de sicariato por menores de edad, distrito de Lima, 2022 - Huancollo, Ana Isabel Quispe (2022)
El trabajo de investigación titulado: “La terapia multisistémica y la comisión de delito de sicariato por menores de edad, provincia de Lima, 2022”, ha tenido como objetivo: Analizar de qué manera la implementación de la terapia multisistémica en los centros juveniles disminuirá la comisión del delito de sicariato por menores de edad, distrito de Lima, 2022. Por ello, con relación al aspecto metodológico, la investigación es de enfoque cualitativo, tipo básico, diseño de teoría fundamentada y nivel descriptivo, los métodos de análisis de datos utilizados son: Analítico, inductivo, interpretativo, sintético, y comparativo. Por otro lado, la técnica que se empleó para la recolección de datos fue la entrevista y el análisis documental, siendo los instrumentos aplicados la guía de entrevista a 06 participantes y la guía de análisis documental a 9 fuentes. Además, se ha cumplido con el rigor científico para las investigaciones cualitativas y la ética en la investigación.