Actividad física y tecnología de la información y comunicación en una institución educativa de San Juan de Lurigancho, 2024 - Santillán De la Vega, Rosana Hilda (2024)
En la actual coyuntura se requiere del balance entre la dedicación a actividades y el tiempo en que se utilizan las Tic, como esencia para mantenerse activo y con un estilo equilibrado de vida. El objetivo del análisis actual es la determinar relación existe entre la actividad física y la Tic en una institución educativa de San Juan de Lurigancho, 2024. Su población fue de 72 estudiantes de secundaria, con el empleo del diseño no experimental, aplicativo, de tipo correlacional, enfoque cuantitativo; los resultados describen una correlación positiva y débil. Concluyendo que no existe una relación significativa entre ambas variables.