La comercialización de ropas chinas y la productividad de las empresas textiles en gamarra en el distrito la Victoria-Lima 2016 - Inga Salvador, Judith Thalia (2017)
La hipótesis principal de esta investigación fue si, Existe relación la Comercialización de ropas chinas y la productividad de las empresas textiles en Gamarra en el distrito la Victoria - Lima 2016. El tipo de investigación fue aplicada, donde el nivel de investigación fue correlacional de un diseño de investigación no experimental de tipo transversal. Se utilizó como población de 30 empresas textiles de china y teniendo como muestra 30 empresas textiles peruanas ubicadas en gamarra. Se concluye que, la variable “Comercialización” y la variable “Productividad”, no existe relación perfecta entre la Comercialización y la Productividad en industria textil china y peruana en de gamarra, porque el coeficiente fue mayor que el valor técnico.