Capital social en una distribuidora de gas en San Martin de Porres, 2025 - Reyes Robles, Jeancarlos (2025)
El objetivo de esta investigación es identificar y medir los niveles de Capital Social en una distribuidora de gas en San Martin de Porres, Lima. Se implementó una evaluación por medio de un instrumento que tuvo algunas variaciones y que fueron aprobado por tres expertos, logrando obtener un alfa de Cronbach de 0.72. La investigación de carácter transversal, tipo aplicada, descriptiva, diseño no experimental, donde se estudió la población en su totalidad de 50 clientes fijos que fueron cotejado debidamente. Se utilizo como instrumento el cuestionario y la técnica de la encuesta. Los resultados de los clientes fijos de la variable capital social dieron como resultado un nivel alto-muy alto y las dimensiones del entorno interno y externo de los indicadores confianza y valor compartido, un resultado de conocimiento alto-regular, lo que indica una demanda de implementaciones de estrategias para el mejoramiento de la variable para que la calidad sea mejor captada por los clientes.