Gestión de transporte internacional y la competitividad en la empresa OCR Cargo S.A.C - San Miguel, 2019 - Huaripata Romero, Christian Franz (2019)
El previo trabajo de estudio explica la correlación de gestión en el trasporte internacional y la competitividad , por lo que se lleva como población a 32 trabajadores y como muestra a 30 operativos que figuran en planilla de la empresa OCR Cargo S.A.C., en este período se hizo una demostración, como procedencia se cogieron teorías de autores de mis variables, de igual manera se usó como base teorías nacionales e internacionales, que se realizaron con el fin de dar una igualdad al que se quiere alcanzar. En la investigación se usó los métodos de recopilación de datos relacionado a las preguntas, por conocimiento del sondeo, la cual está formada por 20 preguntas, el modelo de investigación fue aplicada, ya que se uso teorías y estudios realizados. Después nuestro asesor principal valido las preguntas, junto a otros dos expertos en el contenido del instrumento. Finalmente se pudo realizar las preguntas en la zona de San Miguel donde se encuentran los operativos de la empresa OCR Cargo S.A.C. obteniendo resultado por el SPSS 24 un alfa genérica de Cronbach de 0.947, por lo que demuestra confiabilidad, que demostrado que la fiabilidad del instrumento y del cuestionario es estrechamente alto.