Incidencia de los costos de servicios en la situación económica y financiera de la empresa G&S SAC, Trujillo, año 2021 - Quispe Cueva, Roger (2022)
La presente investigación tuvo el objetivo de evaluar la incidencia de los costos de servicios en la situación económica y financiera de la empresa G&S SAC, Trujillo, año 2021. Desarrollada bajo la metodología de tipo aplicada, de diseño no experimental, de alcance descriptivo de corte transversal, de enfoque cuantitativo. La muestra fue la empresa Transporte G&S SAC del periodo 2021. Personal del área contable, el contador y asistente contable. Los instrumentos empleados fueron las guías de análisis documental y la entrevista. En los resultados al evaluar la incidencia de los costos de servicios en la situación económica y financiera de la empresa G&S SAC, Trujillo, año 2021, cuando la empresa obtuvo el nivel en sus costos del servicio; la situación económica en los indicadores de la rentabilidad sobre sus activos la empresa mantiene niveles del 58.05% de rendimiento; mientras que sobre su patrimonio este es mayor, 62.67%. Se concluye que los costos de servicio han incidido de forma positiva en la situación económica; mientras que la situación financiera en lo que respecta sobre la liquidez esta se cuenta con capacidad económica para responder obligaciones con terceros.