Factores limitantes del Procedimiento Administrativo Disciplinario y la objetividad funcional de la secretaría técnica del Hospital Cayetano Heredia, 2018. - Barsallo Delgado, Oscar Genaro (2018)
La investigación se contextualiza en la aplicación de la ley Servir en el Perú, teniendo como objetivo general el de determinar la relación entre los factores limitantes de los procesos administrativos disciplinarios y la objetividad funcional de la secretaría técnica del Hospital Cayetano Heredia, 2018. Fue una investigación básica, de nivel descriptivo, enfoque cuantitativo. Empleando el método hipotético deductivo para los resultados. Se encuestó a 73 personas entre funcionarios y trabajadores del hospital nacional Cayetano Heredia de Lima. Para el análisis de datos se usó la prueba de correlación Rho Spearman a un nivel de significación de 0,05. Existe una relación (p=0,000<0,05; r= -0,764) entre los factores limitantes de los procesos administrativos disciplinarios y la objetividad funcional de la secretaría técnica del Hospital Cayetano Heredia, 2018, interpretándose que: si se tienen mayor limitante en los factores que condicionan al proceso administrativo, menor es la objetividad funcional de esta secretaría técnica.