Taller educativo para el incremento del nivel de conocimiento en salud bucal de padres de familia-Centro Odontológico “MB”, Chiclayo - Mejia Burga, Donatila (2018)
Tuvo como objetivo: Determinar la efectividad del taller educativo para incrementar el conocimiento de la salud bucal de los padres de familia del Centro Odontológico MB, 2018. Participaron el 20 padre de familia de niños en edad escolar. Se aplicó la prueba Z para diferenciación de proporciones, leída al 95% de confiabilidad. El estudio concluyó que laaplicación el taller educativo de salud bucal: fue efectivo sobre el nivel de conocimientos de los padres de familia. En todo momento se tuvo en cuenta los criterios de rigor científico y principios éticos.