Complejo integral deportivo cultural de San Juan de Miraflores - Prieto Pariona, Rhoamne Erick (2021)
En este objeto arquitectónico con título complejo integral deportivo cultural, tiene como objetivo la integración de personas con el olvido de la Segregación urbana en San Juan de Miraflores. El objetivo del diseño arquitectónico, determinó que la relación entre elementos que integran el complejo, se acomoda a las necesidades de las personas no obstante olvidándose de la segregación que impacto de manera que se excluyó a los habitantes y la pérdida de integración de los habitantes. En el diseño se propuso la seguridad respectiva ya las personas para que tengan una mayor tranquilidad al poder ingresar y disfrutar del complejo en todo su esplendor. En conclusión, al plantear el objeto arquitectónico se diseñó un complejo integral deportivo cultural ya que hay una brecha de equipamiento que integre a los habitantes en todo el sector del distrito de San Juan de Miraflores, donde la integración del habitante se conecte con el conocimiento cultural y deportivo.