Actitudes hacia el cuidado del ambiente en los niños de 6° grado de educación primaria de la I.E. ”Juan Velasco Alvarado” - Comas - 2013 - León Ladines, Angie del Pilar (2013)
El presente estudio tiene como objetivo determinar las actitudes hacia el cuidado del ambiente que se manifiestan en los niños de 6to grado de Educación Primaria en la I. E. “Juan Velasco Alvarado”-Comas-2013, la presente se encuadra dentro del tipo descriptivo, nivel cuantitativo de diseño no experimental – transversal. Por ello se diseñó y valido una escala de tipo Lickert llamada “Actitudes hacia el cuidado del ambiente en los niños de 6º grado de Educación Primaria”, seguidamente se aplicó el instrumento a una población de 113 niños. Con los resultados obtenidos se concluyó que los niños manifiestan actitudes ambientales favorables hacia el cuidado del ambiente.