Gestión del talento humano y su influencia en la atención de los usuarios en una sub gerencia de Saneamiento Básico, Cajamarca 2024 - Aguinaga sanchez, Jose Ruben (2025)
En esta investigación se analizó como interviene la gestión del talento humano en la atención de usuarios de una subgerencia de saneamiento básico, Cajamarca 2024, está tesis se relacionó con los ODS, número cuatro, cinco, ocho, diez y dieciséis. La población en estudio estuvo conformada por 80 usuarios mayores de edad, el enfoque usado fue cuantitativo, la investigación fue de tipo básica, se usó un diseño no experimental. Asimismo, se usó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados obtenidos son, (sig.) es 0,000, cuyo valor es menor a 0.05, por lo que se infiere que la hipótesis general del estudio es aceptada, por lo tanto, ambas variables se encuentran interrelacionadas entre sí. Así mismo tenemos un Pseudo R cuadrado de 33.0% por lo que inferimos que la atención del usuario varia en un 33.0% en función a la implementación que se realice de la gestión del talento humano, por ende, ahora si podemos afirmar que está bien fundamentada la hipótesis general de la investigación.