Las cuentas por cobrar y su relación en la gestión contable de la Municipalidad Provincial de Andahuaylas en el año 2021 - Miranda Gonzales, Mary Luz (2022)
El presente estudio denominado, las cuentas por cobrar y su relación en la gestión contable de la Municipalidad Provincial de Andahuaylas en el año 2021, tuvo como objetivo general determinar cómo las cuentas por cobrar se relacionan en la gestión contable en la Municipalidad Provincial de Andahuaylas en el año 2021. La metodología fue de tipo aplicada, diseño correlacional-causal y enfoque cuantitativo, adquirimos como muestra 29 trabajadores de la Municipalidad Provincial de Andahuaylas, la técnica fue la encuesta mediante el cuestionario, de igual manera finalizó que existe relación en3tre las cuentas por cobrar y gestión contable, de esta manera fue reafirmado por la correlación de Spearman de (Rho=0.701).