Inversión y arrendamiento de inmuebles en una entidad pública de servicios registrales, Caso: SUNARP Oficina Registral de Miraflores 2017 - Susano Aguirre, Ynés Margarita (2017)
El presente estudio nace de la preocupación de las formas en que una institución pública que ofrece publicidad registra¡ e inscripción de títulos de propiedad en oficinas registrales que son arrendadas específicamente para brindar este servicio, no tiene las condiciones que favorecen a la propia institución, trabajadores y al público usuario; por tanto el objetivo general fue analizar cuáles eran los efectos en la inversión y arrendamiento de inmuebles en una entidad pública de servicios registrales caso: Sunarp, Oficina de Miraflores 2017.