Evaluación de las necesidades de capacitación de los Inspectores de la Intendencia de Lima Metropolitana- Superintendencia Nacional de Fiscalización Laboral, 2016 - Porras Marcos, Daniel Edu (2017)
La investigación titulada: Evaluación de las necesidades de capacitación de los Inspectores de la Intendencia de Lima metropolitana-Superintendencia Nacional de Fiscalización Laboral, 2016, tuvo como objetivo general determinar el nivel de la evaluación de las necesidades de capacitación de los Inspectores de la Intendencia de Lima metropolitana-Superintendencia Nacional de Fiscalización Laboral, 2016. El tipo de investigación fue sustantiva del nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental. La población fue censo de 68 trabajadores de la Intendencia de Lima metropolitana-Superintendencia Nacional de Fiscalización Laboral, 2016, se aplicó una técnica de encuesta, cuyo instrumento fue de tipo cuestionario y a la vez fueron debidamente validados mediante juicio de experto y con una fuerte confiabilidad. Se arribó que el 64,7% de los inspectores de la Intendencia de Lima metropolitana-Superintendencia Nacional de Fiscalización laboral, 2016, manifiestan que las necesidades de capacitación es regular, el 19,1% de los inspectores de la Intendencia de Lima metropolitana-Superintendencia Nacional de Fiscalización laboral es malo y un 16,2% de los inspectores de la Intendencia de Lima metropolitana-Superintendencia Nacional de Fiscalización laboral indican que la necesidad de capacitación es bueno.