La capacitación continua y su relación con la mejora del servicio policial de la comisaría de San Miguel - Siguas Reyes, Juan Francisco (2017)
El presente trabajo de investigación se concentra principalmente en determinar cómo la capacitación continua se relaciona con la mejora del servicio policial de la Comisaría de San Miguel, año 2015. La presente investigación utilizó como método el hipotético deductivo, el enfoque cuantitativo, con diseño No Experimental, tipo básico. El método estadístico utilizado, fue de la siguiente manera primero, requirió de la aplicación de encuestas a 41 efectivos policiales de la Comisaría del distrito de San Miguel en el año 2015, lo que permitió la aplicación del modelo estadístico de regresión y correlación. La tesis concluyó que existe relación significativa de 0.771 entre la variable 1 capacitación continua y la variable 2 mejora del servicio policial.