Comunicación interna y comportamiento organizacional en Maestro Perú S.A., Puente Piedra, 2020 - Huamán Espinoza, Rocio Milagros (2020)
La investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre comunicación interna y comportamiento organizacional en en Maestro Perú S.A., Puente Piedra, 2020. La investigación es de nivel descriptivo – correlacional, no experimental y por su temporalidad de corte transversal, el estudio de investigación se realizó bajo el método hipotético deductivo mediante un enfoque cuantitativo, el tipo fue aplicada para ello se tomó una muestra de 50 colaboradores, la técnica utilizada para la recolección de datos fue la encuesta mediante un cuestionario de 20 preguntas con la escala Likert, posterior a ello paso bajo juicio de expertos para su validez y se midió el nivel de confiabilidad a través del Alfa de Cronbach, obteniendo como resultado 0,860 Alta, se utilizó la prueba de Rho de Spearman para medir el nivel de correlación entre la variable 1 y la variable 2 lo cual se obtuvo un resultado de 0,941 teniendo una correlación positiva muy fuerte con ello concluyo que dicha investigación de que si existe relación entre las variables de Comunicación interna y Comportamiento Organizacional en Maestro Perú S.A., Puente Piedra, 2020