Aplicación del método cadena crítica para la mejora en construcción de cimentaciones de torres autosoportadas – caso línea de transmisión 66kV, en Sayán, Lima - Vásquez Gonzales, Darwin Alex (2017)
La presente tesis titulado “Aplicación del método cadena crítica para la mejora en construcción de cimentaciones para torres autosoportadas – caso línea de transmisión 66kv, en Sayán, Lima, 2017”, cuyo objetivo general fue determinar la mejora de la aplicación del método cadena crítica en la construcción de cimentaciones para torres autosoportadas. La metodología utilizada fue del tipo aplicada, de nivel explicativo, de diseño no experimental. La población fueron 50 torres en estudio de la tesis. La muestra se encuentra en el tramo comprendido entre las torres T04 – T09 de la línea de trasmisión 66kV S.E. Yarucaya – S.E. Andahuasi. La selección de la muestra se hizo de manera intencional no probabilística y a decisión del investigador, que con la aplicación del método cadena critica se mejoró los rendimientos en la construcción de cimentaciones para torres autosoportadas.