Rediseño de planta cubicadora según NMP 023 para optimizar aferición de vehículos tanque en la empresa S&H Ingenieros S.R.L. - Carhuatanta Castro, Junior Adrian (2020)
El objetivo principal de este trabajo de tesis es el de realizar un rediseño de la planta cubicadora de vehículos tanque en la empresa cubicadora ubicada en la ciudad de Pimentel, para así aumentar la capacidad de aferición y minimizar los tiempos de aferición de la empresa S&H Ingenieros S.R.L., optimizando nuestra línea de succión de agua hacia los medidores volumétricos patrones y la línea descarga de agua del vehículo tanque hacia nuestro tanque de almacenamiento de agua, ya que con ello se lograría reducir perdidas de eficiencia y aumentar el rendimiento de las bombas que fueron instaladas. Asi mismo reducir los tiempos de carga y descarga en el procedimiento para el servicio de aferición de vehículos tanques cumpliendo a cabalidad con la Norma Metrológica Peruana NMP 023: 2017 “VEHÍCULOS Y VAGONES TANQUE. En la actualidad nos enfrentamos a un mundo competitivo, es por eso que la empresa debe prepararse para innovar en su rubro aplicando herramientas de mejora continúa mejorando sus procedimientos de seguridad y salud en el trabajo para todo el personal de la empresa, de acuerdo con el mandato de la normativa legal vigente, determinando los controles necesarios, para así minimizar el impacto sobre las personas e instalaciones.