Gestión administrativa y el compromiso organizacional en la Botica Allinfarma - San Borja, 2022 - Yunganina Quintanilla, Laura (2022)
La actual investigación titulada “Gestión Administrativa y el compromiso organizacional en la Botica Allinfarma - San Borja, 2022”, tiene como objetivo: Establecer la relación que existe entre la Gestión Administrativa y el compromiso organizacional en la Botica Allinfarma - San Borja, 2022. La siguiente investigación tiene como justificación la búsqueda de conocimientos, para la identificación de los factores o dimensiones administrativas que afecten al compromiso organizacional de los profesionales de salud, los cuales al conocer los resultados nos brindarán una perspectiva para poder realizar algunas sugerencias para el mejoramiento del compromiso organizacional en el sector salud. Metodología de tipo aplicado con un diseño no experimental, de corte transversal. La población estuvo conformada por 295 trabajadores y la muestra por 50 trabajadores de la Botica Allinfarma - San Borja. En el método de análisis de datos se utilizó el SPSS en la versión 27 y para las pruebas estadísticas se referenció el coeficiente Rho de Spearman que busca relacionar dos variables cuantitativas y analizar la dependencia de esas variables.