Diseño de infraestructura vial para mejorar servicio vehicular Caseríos - Corral de Arena -El Puente km 0+000 al 6+081 Olmos, Lambayeque - Maza Mio, Gian Gabriel (2020)
La tesis tiene como objetivo diseñar la infraestructura vial para mejorar el servicio vehicular de los caseríos Corral de Arena – El Puente teniendo como finalidad realizar la ingeniera básica así mismo con los aspectos ambientales como también con sus diseños empleando normas vigentes para poder realizar sus respectivos diseños como su velocidad y sus respectivas características de diseño. por lo cual se utilizó una investigación descriptiva no experimental empleando diferentes softwares para así mismo poder realizar el diseño geométrico en planta, perfil, secciones transversales movimiento de tierras así mismo con los metrados y por último con los costos y presupuestos del proyecto cumpliendo con los parámetros establecidos por el manual de carreteras (dg 2018).