Habilidades blandas y la gestión administrativa en una municipalidad de Chiclayo, 2021 - Huiman Yerrén, Magna Lucia (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general Determinar el nivel de relación de las habilidades habilidades blandas y gestión administrativa en los trabajadores de la Municipalidad de Lambayeque. El abordaje de la tesis corresponde a un estudio básico, con diseño no experimental correlacional. Se recurrió a un grupo representativo de estudio, integrado por 103 colaboradores a quienes se les aplicó, un cuestionario constituido por 40 ítems, cuya validez se estableció mediante juicio de expertos y la confiabilidad a través del Alfa de Cronbach, alrededor de 0,862 estableciendo un alto nivel de fiabilidad. Los resultados implican un conjunto de análisis de las variables, dimensiones e indicadores que reflejan el nivel de relación existente. Después del procedimiento se procedió a analizar, interpretar y discutir los resultados, concluyendo que se requiere fortalecer el nivel de relación de las habilidades blandas y gestión administrativa en los trabajadores de una Municipalidad de Chiclayo.