Gestion Financiera Y Financiamiento A Largo Plazo En La Empresa Comercial Curtis & Co. Representaciones S.A.C. En El Distrito De San Juan De Lurigancho, 2016 - Pastor Cantera, David Daniel (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la relación que existe entre la gestión financiera y el financiamiento a largo plazo en la empresa comercial Curtis & co representaciones S.A.C. ubicado en el distrito de San Juan de Lurigancho, con la finalidad de demostrar la importancia que se tiene al llevar una adecuada Gestión financiera el cual conlleva a un adecuado Financiamiento a largo plazo demostrando así un resultado como nos indica el presente trabajo, que dentro de la empresa Curtis & co representaciones S.A.C se da una moderada Gestión financiera y así mismo afecta directamente a el financiamiento a largo plazo dándose de manera moderada, de esta manera se probara nuestra hipótesis planteada. La investigación se realizó utilizando el método no-experimental de tipo descriptivo correlacional, así mismo se aplicó un censo para la recolección de datos a los colaboradores de la empresa y a través de los resultados obtenidos, se llegó a la conclusión que se presenta una moderada Gestión financiera influyendo de manera directa sobre el financiamiento a largo plazo.