Exportación de harina de camote peruana en el periodo 2008-2014 - Gariza Herrera, Steven (2015)
En esta investigación se buscó determinar la tendencia positiva en la exportación de harina de camote peruano en el periodo 2008-2014, esta tesis se enmarco en diversas teorías como las de la ventaja comparativa y la dotación de factores. El método empleado para su análisis es el método estadístico, no fue necesario usar los conceptos de población y muestra, ya que se utilizó datos ex post facto. La conclusión es que hay tendencia positiva en la exportación de harina de camote peruana en el periodo 2008-2014