Calidad de atención y satisfacción al usuario en un puesto de control migratorio, Tumbes 2023 - Olaya Granda, Maikol Antonio (2023)
La presente indagación tiene como objetivo general: Establecer la relación que existe entre la calidad de atención y nivel de satisfacción del usuario en un Puesto de Control Migratorio, Tumbes 2023. La investigación es de tipo básica no aplica con enfoque cuantitativo y diseño no experimental, para la recolección de datos se empleó 02 cuestionarios divididos por variables; la variable 1 estuvo compuesto por 22 interrogantes y 04 dimensiones, asimismo la variable 2 estuvo compuesto por 14 interrogantes y 03 dimensiones, los cuestionarios se aplicaron a 150 turistas. Se planteo la Hipótesis General: La calidad de atención se relaciona de manera significativa con la satisfacción del usuario en un Puesto de Control Migratorio, Tumbes 2023. Obteniendo como resultado que el coeficiente de correlación es 0.487 (relación positiva débil) y la significancia de 0.005; Siendo este valor < a 0.01 aceptando la hipótesis de investigación.