Gestión logística y su influencia en la optimización del proceso de pedidos en la empresa Protech del Perú S.A.C, Callao 2019 - Meza Palomino, Luis Alberto (2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la influencia de la gestión logística y el proceso de pedidos en la empresa Protech del Perú S.A.C. San Miguel – 2019. Los datos fueron obtenidos mediante la técnica de la encuesta, teniendo un cuestionario de 18 preguntas por cada variable las cuales hacen referencia a las dimensiones de cada una de ellas. La población fue de 52 trabajadores de la empresa Protech del Perú S.A.C. San Miguel – 2019. Este estudio es de tipo correlacional – causal, ya que, se busca ver si las dos variables están relacionadas, además se utilizó un diseño de investigación no experimental de corte transversal, en la metodología es Hipotético- Deductivo. Concluyendo que la Gestión Logística genera un efecto positivo en el proceso de pedidos puesto que, se obtuvo el coeficiente de confiabilidad del Alfa de Cronbach, con un resultado de 0.9115 para las preguntas de Gestión Logística y para las preguntas sobre el proceso de pedidos un 0.8803, demostrando que la relación entre las variables es alta.