Nivel de conocimiento sobre salud bucal en padres de familia de una Institución Educativa privada de Rioja, 2021 - Mejía Alarcón, Dennys (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento sobre salud bucal en los padres de familia de una Institución Educativa privada de Rioja, 2021. La investigación fue de tipo básica no experimental, de corte transversal y descriptivo, la muestra estuvo conformada por 124 padres de familia, quienes respondieron un cuestionario de 20 preguntas. Los resultados mostraron que el nivel de conocimiento de los padres en su mayoría fue bueno con un 61.3%, seguido de muy bueno con un 18.5%, regular con un 17.7% y deficiente con un 2.4%; además alcanzaron un nivel bueno de conocimiento, el 62.5% de los padres con educación primaria, el 55.6% con educación secundaria y el 62.2% con educación superior. Se concluyó que los padres de familia tienen un buen nivel de conocimiento sobre salud bucal.